Если Вы ищите Домашнюю кошечку, которая не выпустит коготки при игре — Вам к нам!

В нашем Доме живут разные коты и кошечки, с различными характерами. Для семьи с детьми мы всегда рекомендуем брать любимцев в возрасте от года с мурчащим характером.

Конечно, многие хотят котят! Но подумайте сами, ведь котята игривые, шустрые, не понимающие что можно, и что нельзя. Если в доме уже есть маленькие дети, то нужен ли хозяйке еще один шкодливый ребенок дома? постоянная уборка — вот, что ожидает потенциальных хозяев котят.

Лучше всего взять любимца уже с определившимся характером, который точно не поцарапает. Тем более, что таких питомцев у нас много!

Кесси — Новичок в нашем Доме, однако ее характер уже понятен. Домашняя, скромная, уступчивая. Не выпустит когти при игре или ласке. Это та кошечка, которая будет терпеливо ждать, пока неумелые ручки Вашего ребенка будут гладить ее по голове. Спеть песенку, пригреться на руках у хозяйки — вот ее основные желания. Домашняя и урчащая красавица с голубой шерсткой.

Машенька — сторожила нашего Дома. Обнимет за шею и будет тыкаться носиком в ушко, мурлыкая свою колыбельную. Ей не нужны дорогие корма и шикарные лежанки. Счастье для нее  — быть на руках у любящей хозяйки.

Тома — жертва человеческой глупости и предательства. 10 лет она прожила в семье, после чего собственная хозяйка принесла к ветеринару с требованием усыпить. Причина проста — махнула лапой на внучку, которая тянула ее за хвост. Невоспитанный ребенок закатил истерику, Тому отправили на смерть. Несмотря на спасение от усыпления Тома не хочет жить. Просто не понимает, как так получилось, что ее бросили. Отказываясь от еды, она довела себя почти до истощения. Капельницы и насильное питание — это все, что поддерживало в ней жизнь. Однако, наши уговоры стали по чуть-чуть действовать и она стала пробовать кушать сама. Такой ранимой и ласковой девочке необходима семья! Без любящих рук она умрет от тоски.

Симка — вечно миниатюрная девочка. Болезни настолько изменили организм кошечки, что ее рост замедлился и остался на уровне котенка. В меру игривая, трогательная и отзывчивая кошечка. Многие волонтеры просто влюбляются в нее с первого взгляда, но у нас у всех так много животных, что взять еще одно просто не возможно.

Мы рассказали всего о четырех пушистых леди, но у нас их гораздо больше!

Если Вы или Ваши знакомые в поиске — не ждите! Звоните или пишите нам!

контакт для связи: 8-915-244-75-34 Марина